Fr & Sa Hausgemachte Pasta

Gültig bis zum 31.12.2025


Diese Rezeptur und Technik wird heute noch im "Da Tonino" angewendet. Mit 40 Jahren erfahrung macht Tonino jeden Freitag und Samstag Hausgemachte Pasta wie z.B.: Fusilli, Rigatoni, Cappellini, Ravioli, Tortelloni, Spaghetti, Tagliatelle, Tagliolini, usw.

Er benutzt für seine Pasta nur zu 100% Italienischen Grieß, frische Eier & Hausgemachtes Olivenöl aus Calabrien. Das macht die Hausgemachte Pasta vom ,,Da Tonino´´ so besonders gut.

Besuchen Sie uns Freitags oder Samstags um unsere Hausgemachte Pasta zu genießen.

Ristorante “Da Tonino”
Blochbachstraße 42
63486 Bruchköbel

Tel.: 06181-71747

Kategorie: Gastronomie , erstellt am 15.02.2022
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich möglicher Versandkosten